|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/12/2022 |
Autor : |
PONZONI, R. |
Afiliación : |
RAÚL PONZONI, Universidad de la República (Uruguay); Facultad de Agronomía; Estación Experimental Dr. Mario Cassinoni. |
Título : |
Aspectos modernos de la producción ovina : segunda contribución. |
Fecha de publicación : |
1973 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1973. |
Páginas : |
163 p. |
Serie : |
Universidad de la República; colección ciencias; 7 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Con apéndice de Helen Turner.
Donación Ing. Agr. Carlos Mas a Biblioteca INIA Treinta y Tres. |
Thesagro : |
DATOS DE PRODUCCION; FERTILIDAD; OVINOS; PRODUCCION ANIMAL; RAZAS; REPRODUCTIVIDAD; SELECCION; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00727nam a2200229 a 4500 001 1030019 005 2022-12-22 008 1973 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPONZONI, R. 245 $aAspectos modernos de la producción ovina$bsegunda contribución. 260 $aMontevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía$c1973 300 $a163 p. 490 $aUniversidad de la República; colección ciencias; 7 500 $aCon apéndice de Helen Turner. Donación Ing. Agr. Carlos Mas a Biblioteca INIA Treinta y Tres. 650 $aDATOS DE PRODUCCION 650 $aFERTILIDAD 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aRAZAS 650 $aREPRODUCTIVIDAD 650 $aSELECCION 650 $aURUGUAY
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PONZONI, R. Producción de lana fina y superfina en el Uruguay. In: INIA. SUL. CENTRAL LANERA URUGUAYA. SCMAU. SEMINARIO INTERNACIONAL, NOVIEMBRE, SALTO, 2003; CARDELLINO, R.C. (COORD.). Lanas Merino finas y superfinas: Producción y perspectivas. Salto (Uruguay): INIA. SUL. CENTRAL LANERA. SCMAU, 2003. p. 23-42Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|